Едите ли вы РЕГУЛЯРНО молочные продукты?

Опросы участников, связанные с поиском закономерностей облысения. Гости также могут принять участие. Регистрация не требуется.
 

Едите ли вы РЕГУЛЯРНО молочные продукты?

Можно выбрать до 6 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования

VIPER)
#8373

Сообщение VIPER) » 07 дек 2017, 19:45

Обьясни пожалуйста. Нам очень интересно. Я как раз сейчас изучаю эту тему с эзотерической стороны. На форумах чёрной магии (по порчам) эта тема достаточно распространенная. Данная тема даже есть в досье секретных служб. А они, как известно работают именно с тем, что нельзя обьяснить, с точки зрения законов естествознания. Однако самого главного вы не заметили, Даже колдуны говорят что, что-бы вызвать облысение нужно что-бы разросся сухожильный шлем и передавил питание к луковицам. То есть, нужно колдовать на тестостерон, повысить тестостерон и он передавит питание к фолликулам а не делать порчу на облысение. То есть, есть какой-то закон. И вновь мы возвратились к гормонам. Лысых людей в космос отправляют, а туда больных не отправят. Космонавтам делают сотни анализов. Крем с тестостероном для лечения гино вызывает псориаз и выпадение волос у здоровых людей. Крем с эстрогеном лечит псориаз и облысение. Тот кто думает что АГА это збой в организме, тому надо лечить голову а не организм.

Jek
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#8374

Сообщение Jek » 08 дек 2017, 08:15

В одном этом посте вы уже ТРИЖДЫ опровергли сами себя.
Еще год назад вы выбегали и кричали о недостатке белка.
Теперь также уверенно кричите о том, что "кто думает что АГА это збой в организме, тому надо лечить голову а не организм".
И тут же, в конце поста, вы толкаете нам замечательную инфу о том, что кремом можно вылечить псориаз и облысение.)))
То есть трижды соврали.

Вам не надоело плодить мертвые теории здесь и на рутрекере?
И завязывайте с фразочками типа "А они, как известно", "Даже колдуны говорят что", - они вовсе не добавляет веса к вашим теориям, а лишь запутывает людей, большинство которых отчаялись найти решение своей проблемы и верят всем, кто красиво говорит.
Я уже не раз ловил вас на нестыковках, умышленных оговорках, на грубой фальсификации "ваших" фоток. Теперь вы опять вернулись, чтобы вешать доверчивым людям лапшу? 8-)
Ушел в конфач в Telegram'е.

pazz87
Администратор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 14:01
#8375

Сообщение pazz87 » 08 дек 2017, 15:11

Vom писал(а):
07 дек 2017, 17:23
pazz87 писал(а):
06 дек 2017, 17:02

Вы на своем опыте убедились, что это работает?
И на своем тоже... Я даже могу объяснить логически механизм. Как это получается
А вы не думали, что это могло быть совпадение? Чтобы у вас там не случилось.

VIPER)
#8376

Сообщение VIPER) » 08 дек 2017, 23:49

Но хоть в одном согласится со мной можно было. К чему эта принципиальность. Тут много кто утверждал что псориаз из за грибка и он связан с ага. А то что крем с тестостероном в течении пару дней вызывает псориаз это ведь не значит что за пару дней крем вызвал колонии грибков. Пора бы уже согласится с теорией врачей. А не ходить по кругу и возвращаться к тому что уже обсуждали. Отрицать теорию тестостерона это значит закрывать перед собой все двери в исследовании данной темы и не продвигаться дальше. Как продвинуться дальше по цепочке отрывая звено уже давно открытое?.. Причем тут моё прошлое. Я же не говорю что видел много твоих тем на вумен.ру Я и не думал что ты мог так страшно ругаться матом и оскорблять других. Хотя не утверждаю что это был ты. Вернувшись к теме наоборот хочу хоть немного приоткрыть, чтоб не делали то чего не нужно и не гнобили себя, что мы больные, со сбоями в организме, с дисбактериозом, больной печенью и всем всем всем. Проверьтесь и успокойтесь. Газы у каждого человека в среднем около 10 раз происходят даже у детей. А вы тут устроили проблему. Нету никакой вредной микрофлоры. Любая флора это в основном молочные кокки. Если их много тогда надо сократить в еде сладкое, они гибнут и всё приходит в норму. Что бы отправить человека в космос, его обследуют очень сильно. С плохим жкт не берут. А вот зато лысых берут. Тестостерон влияет на волосы и это факт. Но это единственное что может влиять на волосы с естественной физической стороны, но не болезнь и не питание. А вот с эзотерической стороны скорей всего стоит подойти посерьезней. А тестостерон второстепенен. Но запуск происходит с эзотерической. Если кормить человека без ага любой самой вредной пищей или вообще голодом морить волосы будут расти. Значит питание у них есть, не смотря на истощение человека, даже перед смертью от голода волосы получают питание. Значит с точки зрения законов физики мы волосам не поможем никак. Значит зря теряем время. Йоги говорят: куда направлено внимание туда и энергия. Она может быть позитивная и негативная. Может в прошлом мы боялись облысеть. Тут возможна проблема в гигиене мыслей. Йоги могут зажечь фонарик без батареек, поменять цвет глаз, поменять цвет волос, даже увеличить рост, неужели волосы не могут вырастить, вроде бы пустяк по сравнению с тем же левитированием. Если не могут, то, не только никакие физические приемы нам не помогут, но даже йогические. Механизм другой. И йога возможна не причем. Однако много ли надежд осталось неиспробованных. Все меньше и меньше. Йоги говорили что то вроде кундалини от слова пучок волос. И в древней йоги на самом первом месте стояло состояние волос, ибо если они плохие то энергии на йогу не будет, это сейчас они бреются на лысо. Прочитав значение волос и питание волос с точки зрения эзотериков я пока остановился на визуализации здоровых волос, по пять минут по вечерам. Это может показаться смешным, но не много чего осталось пробовать из всего перепробованного.

http://world-disclosure-project.blogspo ... _7751.html

https://vk.com/topic-21389235_23795185

Jek
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#8377

Сообщение Jek » 09 дек 2017, 02:40

С тобой не скучно, но деградация обеспечена.
Напомню тебе твои простыни текста, в которых ты бил себя левой пяткой в грудь и отправлял в магазин за фаршем, а также обещал какой-то "ошеломляющий эффект", но какой именно - не уточнил: :lol:
viper писал(а):итак теперь инструкция которая обещает хорошие густые волосы. это обещаю вам я.
1) хотябы 300 грамм чистого мяса 3 раза в день можно и больше. 300-500 и того от 1 кг до 1.5 в день. (некоторые и больше едят)
2 хотябы 1 грамм цинка в день
3 сера от 18 грамм в день
3 кальций 1 грамм в день (идеальный вариант 2 ст ложки желатина разбавить кипятком и выпить после еды желатин в килограммах копейки стоит) желатин это источник кальция и коллагена белка в добавок. идеальный вариант 3 раза в день
этого достаточно для рзультатов. но можно добавить есче...
4) кофе после еды пока кофеин у вас в крови дигидротестостерона нет
5) ну и кто желает можно между едой мятный чай пить или кофе.
эффект будет ошеломляющий.
И это только малая часть твоего ВРАНЬЯ.
Ну так что, где обещанный тобою эффект, который ты обещал на своих 28 страницах той самой ветки?
Или ты уже переаттестовался и перешел на заговоры и карты Таро? Это будет просто находка для трихологов: раскинул картишки в кабинете перед больным и потом волосы прут так, что только успевай состригать...
viper писал(а):Это может показаться смешным, но не много чего осталось пробовать из всего перепробованного.
У меня (и не только у меня!) сложилось ощущение того, что ты еще ничего и не пробовал, а гонишь порожняк ;) и подкидываешь людям на форумах идейки разной степени бредовости, обильно перемешивая их вводными фразами типа "а они, как известно...", "даже колдуны говорят что...", напрочь отключающими у людей критическое мышление, а также уговорами о том, что твои "исследования" им пи33дец как помогут.
Во всей этой твоей псевдонаучной каше - полно нестыковок, умышленных оговорок и грубой фальсификации "твоих" фоток. На рутрекере юзеры до сих пор "жуют" твою лапшу и пишут мне письма, окуевая от твоего бреда. Фактически, ты беспринципный пустобрёх-мошенник-алопетик и здесь тебе не место.
Страдаешь куйнёй, смущая неопытных алопетиков, и пудришь им мозги своим бредом.


ПРЕДУПРЕЖДАЮ НОВИЧКОВ ДАННОГО ФОРУМА И СХОЖИХ ПО ТЕМАТИКЕ ФОРУМОВ: Вайпер (Viper) - это бесноватый мошенник, бегающий с одного форума на другой, рекомендации которого способны причинить вред не только вашему физическому, но и духовному здоровью.
Ушел в конфач в Telegram'е.

Аватара пользователя
Vom
Не совсем веган форума
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 01:07
#8381

Сообщение Vom » 09 дек 2017, 19:02

Куда-то пропало мое сообщение, в общем приглашаю всех на магию: https://krolik-vom.livejournal.com

Ответить