Катушки Мишина

Обсуждаем всё, что так или иначе касается здорового образа жизни.
Аватара пользователя
Мишаня
Активный участник
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 18:58
#10137

Сообщение Мишаня » 06 окт 2018, 21:44

Катушки Мишина - будущее уже наступило! Вихревая медицина!

Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.

Что такое катушка Мишина?

Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для излечения многих хронических болезней человека. Действие его основано на применении электростатики. На катушку подается напряжение частотой 250-400 килогерц, при этом образуется статическое поле.

Накладывая катушки и диски Мишина другой формы, на разные места нашего тела, мы излечиваемся от очень многих хронических заболеваний.

Принцип этого лечебного прибора Мишина — воздействие переменным электростатическим полем на больные места. Здесь это называется вихревой медициной. Это то самое электростатическое притяжение, которое мы изучали на уроках физики в школе, когда мы натирали шерстью эбонитовую палочку и она начинала притягивать мелкие предметы. В катушке происходит то же самое, за исключением того, что электростатическое поле создается не трением, а электронным путем. В данном случае нам нужно переменное электростатическое поле.

В комплект входит обычно две катушки. Большой диск для общего воздействия на организм и маленький, который называют тором, а чаще бубликом. Бубликом мы лечим проблемные зоны.

Список болезней, которые поддаются излечению катушкой Мишина очень велик, однако, представляет особый интерес то, что мы цепляем целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Самого большого успеха мы добиваемся при лечении онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми для нас наиболее просты.

Здесь все дело в том, что строго говоря в нас присутствует две формы жизни. Одна из них нормальная для нас и основывается на спиралевидных образованиях ДНК, а так же те же самые ДНК, но замкнутые сами на себя. Это происходит от вредоносного воздействия окружающей среды, таких, как радио-магнитное излучение, отравляющие вещества в пище и др.

Эти закольцованные образования ведут себя агрессивно по отношению к остальным клеткам и быстро размножаться. Таким образом образуются патологические образования.

Действие электростатики направляется именно на эти образования. Закольцованные структуры автоматически находятся электростатикой и разрываются. Именно таким образом происходит быстрое разрушение раковых и других патологических клеток и дальнейшее выведение их из организма. Многие вирусы так же закольцованы и легко разрушаются.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицина называют вихревыми телами или просто вихрями. Отсюда и название — Вихревая Медицина. То же самое тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.

На основе многочисленных отзывов, а также собственного опыта можем полностью подтвердить целебное действие прибора.

Как оздоравляться катушкой Мишина?

Действие катушки Мишина вызывает выделение значительного количества токсинов, которые должны выводиться почками, через мочу. Справиться с этим количеством с помощью вихревой медицины задача для почек не простая, поэтому начинать лечение катушкой следует именно с поясничного отдела. Там находится главный фильтр человека — почки. У каждого второго человека есть затруднения в работе почек. Мы начинаем с очищения почек, которые в последствии должны справиться с очищением всего организма.

Длительность сеанса работы определяется с личными ощущениями после и во время применения катушки. Например, кладем диск Мишина на полчаса в область почек. Если после применения у вас возникает недомогание, какие-то боли , повышается температура — значить катушка Мишина начала действовать. Если недомогание выносимо, вы можете оставить эту дозу воздействия и на завтра. Если вас слишком плохо, сделайте перерыв на день — два. На тех, кто обладает избыточным весом катушка действует на первых порах слабее. Электростатика имеет определенный заряд, который расходуется по мере расщепления шлаков в глубине тела. Она уничтожает зацикленные образования на своем пути и исчерпывается себя этим. В следующий раз, не встречая препятствий на своем пути электростатика проникает дальше и справляется со следующей дозой заболевания. Зацикленные образования во многом находятся именно в жировых отложениях. Именно поэтому, людям, имеющим избыточный вес нужно больше времени для получения результата лечения катушкой. Эти люди как правило 3-5 дней не чувствуют вообще ничего.

После того, как вы почувствовали результат от действия катушки Мишина, необходимо понять, можете вы работать с катушкой в этом режиме, добавить ли время воздействия или его уменьшить. Если вы находитесь в отпуске, вам не нужно ходить на работу, например, вполне разумнее первое время дать большие дозы воздействия и получить очень быстрое очищение организма. Можно идти и в более щадящем режиме, применяя небольшие дозы. Это касается людей, у которых нет никаких тяжелых и острых заболеваний, требующих срочного вмешательства.

На местные заболевания, например боли в коленке, голове и т. д. мы можем действовать по-другому. Тор (бублик) оказывает точечное воздействие и замечательно приспособлен для этих целей. Тор действует примерно в диаметре 10 см.

Есть вещи, в действии катушки, которые наверняка, большинству покажутся странными и необъяснимыми. Катушка действует и в выключенном состоянии, но только примерно на 20%. Кроме того, воздействие происходит не только на того человека, на котором лежит катушка, но и на тех, которые находятся в радиусе 3 и даже 7 метров. Поэтому, если вы кого-то лечите, чтобы не получить передозировку, нужно удаляться от пациента на это расстояние.

Когда человек полностью избавляется от всех токсинов и другой гадости, катушка перестает действовать на него. Вы можете спать на катушке, сидеть на ней хоть круглые сутки, никакого оздоровительного действия не будет. Именно это и показатель того, что вы здоровы.

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#10142

Сообщение Jek » 07 окт 2018, 08:49

Наши форумчане - довольно продвинутые люди. :ugeek:
Один из них юзает именно такую катушку. При работе с ними он заметил кое-что интересное.
Его ник я пока не называю, т.к. если он сочтет нужным, то отпишется сам. ;)

Аватара пользователя
Мишаня
Активный участник
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 18:58
#10143

Сообщение Мишаня » 07 окт 2018, 11:37

Он покупал катушку с генератором синуса или сам сделал?

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#10144

Сообщение Jek » 07 окт 2018, 11:38

Покупал.

Аватара пользователя
zif
Активный участник
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 09:33
#10289

Сообщение zif » 27 ноя 2018, 21:34

Ну как, приобрел катушки?
Люди чаще капитулируют, чем терпят поражение.

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#10292

Сообщение Jek » 28 ноя 2018, 00:12

Приобрел.

Аватара пользователя
Мишаня
Активный участник
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 18:58
#10709

Сообщение Мишаня » 01 мар 2019, 20:37

Кто-нибудь знает куда правильно прикладывать катушку при облысении?

Если руководствоваться вот этой инструкцией "Восстановление естественных функций организма, с применением статических катушек, по методу Д’Арсонваля", то нужно прикладывать в область атланта, трапеции и шейных позвонков.

Вот цитата с сайта вихревая медицина:
"Процедуры проводим лечебным тором в максимальном режиме, воздействие производим по пробору по направлению от области лба к затылку. Интенсивность воздействия средняя. Воздушный зазор 1-3 мм. Время проведение процедуры 15-60 минут. Процедуры проводят ежедневно или через день. Курс до 30 процедур. После окончания процедуры можно нанести крем стимулирующий рост и укрепление волос."
Jek писал(а):
07 окт 2018, 08:49
Наши форумчане - довольно продвинутые люди. :ugeek:
Один из них юзает именно такую катушку. При работе с ними он заметил кое-что интересное.
Его ник я пока не называю, т.к. если он сочтет нужным, то отпишется сам. ;)
Джек, кто этот таинственный форумчанин? :) У него есть успехи с катушками? Можно в личку его ник?

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#10710

Сообщение Jek » 01 мар 2019, 22:03

Мишаня писал(а):
01 мар 2019, 20:37
Джек, кто этот таинственный форумчанин? :) У него есть успехи с катушками? Можно в личку его ник?
Сначала им был Zif. В начале года и я по его примеру купил себе три катушки с генератором.
Результат у нас у обоих - нулевой. Я еще пытался лечить катушками одну свою болячку, но получилось, скорее, наоборот.

По моему личному мнению, то, что сейчас в России называют вихревой медициной - является хорошо забытой магнитотерапией, в частности, той, которая развивалась и получила неплохие лечебные результаты еще при СССР. Но Интернета в те годы не было и об этих результатах никто не кричал, поэтому тема эта была незаслуженно забыта. Я порылся в литературе, почитал старые исследования и провел сравнение, поэтому более-менее уверенно могу это утверждать.
А тот гвалт и кипеш по поводу чудодейственности катушек, который устроила "мишинская банда" (их "изобретатель" - Александр Мишин и его сподручные) в отечественном Рунете - это просто хайп, на котором они, видимо, неплохо зарабатывают, учитывая то, что конторы, производящие данные катушки, работают в связке с Мишиным. В подобных ситуациях всегда есть финансовый МОТИВ, который движет людьми.
Я ни в коем случае не хочу перечеркнуть идею вихревой медицины, но меня, как инженера, многое настораживает в подходе и рассуждениях мишинских ребят. Более того, катушки в народе почему-то названы "катушками Мишина", но ведь их настоящим изобретателем является Никола Тесла, а вовсе не Мишин. Очень подозреваю, что термин "катушки Мишина" был намеренно вброшен в Сеть и раскручен, чтобы в короткие сроки стать "брендом" в головах людей. В пользу такой раскрутки говорит один забавный документик, в котором с разных сайтов и форумов собраны отзывы о "катушках Мишина". Собственно, сейчас мы и видим результат этой массированной пропаганды в Интернете, которому, как известно, наши люди слепо доверяют.
А сейчас этот однажды запущенный "мишинцами" процесс пиара катушек принял неуправляемый характер и поддерживается уже самыми обычными людьми, рассказывающими в ютубе о том, как хорошо они поправили ими своё здоровье.
Примерно также двое известных сколковских изобретателей раскручивали свои шапочки, излечивающие облысение...

К тому же, немаловажным фактором, который нельзя не учитывать, является и то, что Александр Мишин работает под крышей организации "Глобальная волна" (занимающаяся разработкой сверхъединичных устройств с КПД выше 100% и изучением эфира), которой командует некий господин Старухин, пользующийся не очень хорошей репутацией у инженеров и просто тех, кто его знает. Работающих изобретений у этих ребят, кажется, не имеется, зато есть много создаваемого ими информационного шума по поводу бестопливных генераторов. На Западе существуют аналогичные конторы, которые не сильно выпячиваясь и без лишней помпезности уже создали и продают генераторы, которые вырабатывают электроэнергию и не требуют для этого топлива. А наши "изобретатели" вечных двигателей - тупо собирают деньги с инвесторов и потом исчезают в тумане. Сегодня я общался с одним из таких деятелей, который агитировал меня стать спонсором его разработок и помочь ему с 3D-принтером. В ходе короткого опроса выяснилось, что у него кроме идей пока ничего за душой нет... Ну, а сама контора "Глобальная волна", под эгидой которой работает Мишин, пока лишь проводит конференции с громкими интригующими названиями и выпускает разные книжечки про эфир, благо, что в российской научной среде сейчас важна не столько сама наука и реальные достижения, сколько разная околонаучная возня - т.е. созывы разных конференций и сбор денег с полунищих ученых за участие в них, а также выпуск разной литературы-макулатуры. Сейчас на это подсела масса тех, кто получили научные степени, но в науке не волокут и пристроились именно как организаторы конференций. Это позволяет их организаторам срубать быстрые деньги и ни за что не отвечать. Я давно слежу за этими процессами и ежедневно получаю рассылку с конференциями, проводимыми в СНГ: судя по их массовости и громким тематикам мы уже давно должны были научиться лечить все болезни, открыть бессмертие и колонизировать Марс. Но на практике наша наука превратилась в один лишь громкий пук...

Кстати, недавно я решил пообщаться с Мишиным в скайпе, нашел его ник, но с первых минут он начинал сильно нервничать, срывался на немотивированное хамство и оскорбления, хотя я задавал ему чисто практические вопросы по катушкам и у меня даже и в мыслях не было цели вывести его из себя, т.к. мне надо было выяснить у него лишь технические моменты, которые меня интересовали. В итоге, ни на один мой вопрос он не ответил, заявив, что у меня вообще неверное мышление и я ничего не понимаю в его гениальном изобретении. :D
Через несколько дней я сделал еще пару попыток снова начать с ним разговор, но каждый раз он лишь тупо хамил. Я был поражен... Честно говоря, у меня уже и до этого были сомнения в способностях гражданина Мишина после просмотров его видеороликов в ютубе, в которых он рассуждал о полях, физику которых он вообще не вкуривает, ну а после этих трёх попыток начать общение с этим трамвайным хамом - я уже сильно сомневаюсь, что он действительно изобретатель, - уж очень он дёрганый типОк. Такие априори ничего не могут изобрести: не та натура.

Очень вероятно, что целью всей этой заварухи с "катушками Мишина" является лишь срубание деньжат на давно забытых лечебных эффектах магнитного поля. Но магнитное поле - это же так банально в глазах обывателей! Кого этими полями сейчас можно заинтересовать? А вот назови их крутым термином "вихревая медицина" - и дело тут же пойдет в гору и попрут продажи!

Да, есть люди, которым катушки помогли (и их немало, судя по имеющейся у меня статистике), но ведь никто не может точно сказать, что лечебный эффект создан именно неведомым статическим полем катушек, а не слабым магнитным полем, которое они гарантированно создают вокруг себя при работе. Ситуация с мишинскими приборами точь-в-точь схожа с ситуацией в чудодейственными средствами в трихологии, которые обещают быстрый рост волос...
Комичность ситуации еще и в том, что у современной физики пока нет инструментальных средств для фиксации распространения и замеров интенсивности статических полей, которые излучают катушки Тесла (которые люди упорно называют "катушками Мишина"): по этой причине в видеороликах, которые можно найти на ютубе, Мишин от фонаря чертит на доске линии распространения полей вокруг катушек(!) и также неуверенно объясняет их воздействие на организм и на опухоли. Т.е. в наличии у него пока лишь одни предположения и догадки. Разве это наука? ;)
И при всей этой слабости теоретической проработки вопроса, касающегося якобы лечебного действия статических полей, Мишин и его компаньоны утверждают, что лечебный эффект оказывают именно эти (т.е. статические) поля, а не магнитные, которые уже неплохо изучены и генерируются катушками, а также фиксируются индикаторами, которыми легко зафиксировать их наличие и которые производители катушек сами же и прилагают к каждому продаваемому прибору. :D Складывается ощущение, что доверчивым людям опять ездят по ушам с целью раскрутки их на покупку очередной панацеи от всех болезней.

П.С. Сейчас я пробую выращивать рассаду помидоров, облучая их катушками. Но пока ускорения роста я не заметил. Правда, прошло еще не так много времени.

Аватара пользователя
Мишаня
Активный участник
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 18:58
#10711

Сообщение Мишаня » 01 мар 2019, 22:07

Ясно. Я тоже купил. :) Результат такой же.

А что такое интересное было замечено?

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#10712

Сообщение Jek » 01 мар 2019, 23:18

Из интересного только почки болели несколько дней.
Мишаня писал(а):
01 мар 2019, 22:07
Ясно. Я тоже купил.
Какой марки?

Ответить