Конкретной ссылки, что кто то оволосился с помощью этого девайса нет. Отзывы с сайта Hairlosstalk. Там народ разными способами проколы делает, штампом, роликом, машинкой.
Микронидлинг
В целом мне понравилось. Выставил длину игл 1 мм, прошелся им по голове, кожа красная, горит, крови не было. Потом стал делать проколы дермапеном 1, 75 мм, появилось ощущение, что боли стало меньше, чем раньше.
Вообщем, можно использовать этот штамп как альтернативу дермапену.
Теперь буду в воскресенье машинкой проколы делать, в четверг штампом 1мм.
А зачем отменял? Я вот вообще не пойму зачем отменяют. Или новая шевелюра так радует глаз, что кажется что все, вот она победа и нафиг дальше парится?
Чо у кого какие результаты от игл? я вот полгода больше мезороллер+минокс+масло тыквенный семек+биотин+массаж+хуй знает что ещё и нихрена.
Единственное что интересно что от мезороллера 1мм крови больше вообще нет, вот это кожа толще стала или огрубела или как хотелось бы понять, далее думаю попробовать 1.5 - 1.75 мм потом хз длиннее такого не видел
Единственное что интересно что от мезороллера 1мм крови больше вообще нет, вот это кожа толще стала или огрубела или как хотелось бы понять, далее думаю попробовать 1.5 - 1.75 мм потом хз длиннее такого не видел
Для игло-укалываний есть иглы. Ими можно?daleko писал(а): ↑20 ноя 2019, 22:57Чо у кого какие результаты от игл? я вот полгода больше мезороллер+минокс+масло тыквенный семек+биотин+массаж+хуй знает что ещё и нихрена.
не затрахаешься)Гость27 писал(а): ↑21 ноя 2019, 11:43Для игло-укалываний есть иглы. Ими можно?daleko писал(а): ↑20 ноя 2019, 22:57Чо у кого какие результаты от игл? я вот полгода больше мезороллер+минокс+масло тыквенный семек+биотин+массаж+хуй знает что ещё и нихрена.
да я посмотрел есть мезороллеры для ног или типо того длиннее
А кожа у тебя как стала? мягче стала или грубей?