Попробуй делать непосредственно перед прокаткой роликом.
Вот еще интересная картинка
Кровища впечатляет...Мишаня писал(а): ↑27 авг 2019, 23:54Вот еще результат супер экстремального дермароллинга (впечатлительным лучше не смотреть)
https://imgur.com/a/g7QTqds
эт он перфоратором делал?)Мишаня писал(а): ↑27 авг 2019, 23:54Вот еще результат супер экстремального дермароллинга (впечатлительным лучше не смотреть)
https://imgur.com/a/g7QTqds
Результатов не будет с 0,5 мм. Не трать время.объект 456 писал(а): ↑20 авг 2019, 21:12Я делаю 3 раза в неделю, роллер 0,5 мм, после процедуры втираю касторовое масло. Делаю почти 2 месяца и каждый раз как первый раз, неприятные ощущения!!! Пока результатов нет. Каждое утро и вечер который обходится без дермороллера на 1-1,5 ч. делаю лифтинг.
Делю таблетку на частей 20-25.Мишаня писал(а): pazz87, у тебя сейчас какая дозировка фина?
Кожа стянута, тоненькая, защипнуть очень сложно.Мишаня писал(а): Расскажи, как у тебя кожа в месте облысения, есть стянутость, напряжение? Защипнуть можешь ее?
Нет, только фин, мин и низорал.Мишаня писал(а): Массаж практикуешь?
Тоже самое делаю только ляпко катаю пока, касторку сколько не смываешь после процедуры ? И как контролируешь прирост новых волос. Я вот даже под светом фонаря не могу на залысинах увидеть волосы.объект 456 писал(а): ↑20 авг 2019, 21:12Я делаю 3 раза в неделю, роллер 0,5 мм, после процедуры втираю касторовое масло. Делаю почти 2 месяца и каждый раз как первый раз, неприятные ощущения!!! Пока результатов нет. Каждое утро и вечер который обходится без дермороллера на 1-1,5 ч. делаю лифтинг.
Касторку держу около часа.Lutik писал(а): ↑31 авг 2019, 01:02Тоже самое делаю только ляпко катаю пока, касторку сколько не смываешь после процедуры ? И как контролируешь прирост новых волос. Я вот даже под светом фонаря не могу на залысинах увидеть волосы.объект 456 писал(а): ↑20 авг 2019, 21:12Я делаю 3 раза в неделю, роллер 0,5 мм, после процедуры втираю касторовое масло. Делаю почти 2 месяца и каждый раз как первый раз, неприятные ощущения!!! Пока результатов нет. Каждое утро и вечер который обходится без дермороллера на 1-1,5 ч. делаю лифтинг.