Страница 1 из 278

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 00:22
viper
неправда jek! на форуме волосы 50 страниц ереси. что то те темы не банят. там банят если видят что при какой то методике слезут с их услуг.

а насчет голову мазать серой? 2 дня мазал. мало для анализа знаю. но и не вижу смысла. вот вы и испробуйте эту методику если это вам кажется адекватным. хотя я сомневаюсь. если вы мою не опробували то что там говорить об этой.

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 00:36
Jek
viper писал(а):там банят если видят что при какой то методике слезут с их услуг.
Верно. А разве я не об этом ли самом сказал в своем предыдущем посте? :)

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 00:52
Jek
viper писал(а):а насчет голову мазать серой? 2 дня мазал. мало для анализа знаю. но и не вижу смысла. вот вы и испробуйте эту методику если это вам кажется адекватным. хотя я сомневаюсь. если вы мою не опробували то что там говорить об этой.
Я не только испытал на себе описанный метод (в течение примерно четырех месяцев), но и модифицировал его! Но это уже тема отдельного разговора.
Кроме того, я в 2013 году без проблем зарегистрировался на камчатском форуме и один из постов в той самой теме - мой. Можете в этом удостовериться. :)


А вот вы, как мне кажется, не имеете терпения для долгосрочных наблюдений, но при этом делаете смелые и безапелляционные выводы об их непригодности. За два(!) дня вы конечно ничего не увидите. Абсолютно ничего. Лучше и не браться тогда.

Может быть, вы и свою белковую методику тоже не испытывали(?), а она вам просто чем-то приглянулась, например тем, что при употреблении нескольких килограммов мяса в день, в организм будет доставляться огромное - избыточное - количество белка, который, по вашему убеждению, просто не может не пойти на рост волос...
Хочется верить, что я ошибаюсь...

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 11:10
andrej2014
Особенно улыбнул пункт про лысину. В сочетании с метросексуализмом, пижонством и чистоплюйством.

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 12:02
viper
Да jek Вы действительно ошибаетесь. И ошибаетесь сильно. Белковая теория работает. И она проверена не один месяц. И дорабатывается мной до сих пор.
И экспериментируется с разными видами белка. Белковая теория работает через 2 часа её первого употребления. Уже через 2 часа после употребления белка можно видеть что сами волосы становятся толще. Кто давно экспериментирует с волосами тот давно заметил что волосы не в зависимости от чистоты и падания света могут то более живыми выглядеть то мене живыми. Это напрямую зависит от того что вы утром ели. Для этого нужно вести тщательный контроль и наблюдать каждый час на изменения. Я считаю что белковая теория является единственной правильной так как она работает моментально. А все остальное что может показать свой эффект через полгода или месяц является ложью.

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 12:42
Ayvan
Будем признательны предоставленной методике )

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 14:11
viper
хоть кто нибудь может представить что данный персонаж кушает цезарь с утра, в обед сидит на гречневой диете, а вечером кушает сладенькое?
думаю даже дети тут поймут что еда у него отнюдь не такая иначе бы помер. я не знаю кто это, просто для примера привел.
кстати появилось много видео о нехватке белка и их последствиях о его нехватки основанных на последних данных. что интересно что программа вовсе не об облысении. однако как одна из побочек это ага даже там упомянули.

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 16:50
Ayvan
Меня на йоге позабавил один жирдяй, который подошел к тренеру по поводу вегетарианского рациона и с просил где ему белок брать :D . Большинство зерновых, орехов содержит 20-30 процентов белка. Не говоря уже о молочке. Белка им не хватает. Шварцнегеры бодибилдеры :lol:

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 17:41
viper
Поговорим через месяц. Отпишись как твое вегетарианство отразится на волосах. Думаю диетологи больше знают. Во первых в той еде что ты перечислил нету всех аминокислот как и в любой растительной. Во вторых самая большая проблема в вегетарианском питании это отсутствие холестерина. Думаю кто просвещён уже знает о том что мнение о холестерине поменялось даже у официальной медицины. Так как каждая клетка строится только в присутствии холестерина. И недостаток его намного опасней чем переизбыток. Тестостерон строится на холестерине. Более того когда ты ранишь голову валиком именно холестерин первый бежит туда чтобы затянуть микро ранку и создать новую клетку. С этим можешь даже не пытаться спорить. А пить молоко да еще и из магазина тоже самое что кушать ведрами антибиотики. Молоко вообще усваивается только у грудных детей. Вегетарианское питание подходит считанным. При таком питании у меня через мес. потенция в 0 падала.

Re: Новый Действенный Способ Лечения АГА

Добавлено: 14 авг 2016, 17:43
Jek
viper писал(а):Да jek Вы действительно ошибаетесь. И ошибаетесь сильно. Белковая теория работает. И она проверена не один месяц. И дорабатывается мной до сих пор.
Если так, то это будет приятной ошибкой.

viper писал(а):Уже через 2 часа после употребления белка можно видеть что сами волосы становятся толще.
Каким образом вы это наблюдаете? Про скорость роста волоса за час/день/месяц - вы, надеюсь, в курсе?

viper писал(а):Кто давно экспериментирует с волосами тот давно заметил что волосы не в зависимости от чистоты и падания света могут то более живыми выглядеть то мене живыми. Это напрямую зависит от того что вы утром ели.
Волос, выступающий из фолликула - это неживая белковая структура. И вся их бОльшая "живость" или меньшая "живость" - это лишь сочетание таких параметров, как положение чешуек на стержнях волос, степень покрытия их силиконами из шампуня (от этого зависит, будут ли они пышными), коэффициент отражения света.
Поэтому не стОит объяснять простые физические явления с волосами столь загадочно. Вы же понимаете, что даже если вы съедите 5 кг свинины, то это никак не скрасит патлы на голове, которые не мыты целую неделю...