Методика Джека (массаж + иглоукалывание)
Я писал ему пару раз, но ответа не получил.

Вчера решил для эксперимента пойти во все тяжкие, делал массаж почти 4 часа без остановки, сначала +-час обычный массаж щеткой от затылка до висков и лба дошел, каждую зону по 5 минут массируя, потом маленьким ковриком ляпко по методу ченинга полностью прошелся по голове, вжимал до боли в каждый часток, вроде было совсем небольшое ощущение прилива крови, но не явное, потом полностью прокатал голову валиком ляпко и в конце пол часа втирал касторку попутно руками массируя кожу головы. Сильно болела спина от долгого сидения, особенно позвонок в месте сколиоза разболелся после того как коврик вдавливал в голову, в итоге с болью в спине лег и уснул с мечтами о том что с утра будет хоть какое то ощущение покалывания или что то в этом роде, но нет с утра проснулся и башке ваще пох, короче от массажа нет никаких ощущений вообще.
Мне кажется, этим ты добьёшься склерозирования кожи головы.

О ком речь? о Ченнинге?
Сегодня делал массаж ковриками опять с утра, только на залысинах без предварительного разогрева и вот в первый раз за все время начало появляться ощущение тепла и покалывания, при том что давил я не сильно, скорее изменил положение головы немного и вообще не двигал коврик и уже через пару минут хорошо забегала кровь, возможно сам массаж тоже надо правильно делать с определенной техникой, может этого мне и не хватало, но я пока и сам не понял что именно нужно делать чтоб был эффект, сегодня было ощущение что какой то заряд между иглами коврика и от этого голова греется, будем продолжать, до конца лета еще буду мазать касторку и под солнцем пару часов сидеть, уже около месяца касторку применяю.
Может создать отдельную тему именно по методике ченнинга, чтоб все кто применял отписали свои ощущения и результаты может чьи то советы помогут, по желанию естественно, ибо выискивать на форуме сообщения очень долго.
Я год с небольшим делал методику Ченнинга 2 раза в день, одна "процедура" длилась час, итого в день 2 часа. Положительного влияния на рост волос не получил, но и отрицательного тоже. Правда и волосы были не в начальной стадии, может быть, пока проблема не усугубилась "метод Ченнинга" даст результат. Правда я, думаю, он решил трольнуть таким образом (фотками с результатами), перед тем как забить на проблему. Или так один из старожилов форума хотел увеличить количество обратной связи по этому методу.

Люди чаще капитулируют, чем терпят поражение.
Так у него самого тоже не в начальной были судя по фоткам, а часто пропускал ? было ли это ощущение тепла покалывания когда делал ?zif писал(а): ↑10 авг 2019, 15:40Я год с небольшим делал методику Ченнинга 2 раза в день, одна "процедура" длилась час, итого в день 2 часа. Положительного влияния на рост волос не получил, но и отрицательного тоже. Правда и волосы были не в начальной стадии, может быть, пока проблема не усугубилась "метод Ченнинга" даст результат. Правда я, думаю, он решил трольнуть таким образом (фотками с результатами), перед тем как забить на проблему. Или так один из старожилов форума хотел увеличить количество обратной связи по этому методу.![]()
за 5 лет я стер в сопли минимум 5 ковриков липко и штуки 3 деревянных расчесок...увы
но делаю до сих пор стадия за всё это время визуально не изменилась