Вечером не пропускал, да и днем может несколько раз за все время. Было и тепло, и покалывание, и кровь приливала (голова краснела), и рисунок от игл на час где-то оставался.Lutik писал(а): ↑10 авг 2019, 15:45Так у него самого тоже не в начальной были судя по фоткам, а часто пропускал ? было ли это ощущение тепла покалывания когда делал ?zif писал(а): ↑10 авг 2019, 15:40Я год с небольшим делал методику Ченнинга 2 раза в день, одна "процедура" длилась час, итого в день 2 часа. Положительного влияния на рост волос не получил, но и отрицательного тоже. Правда и волосы были не в начальной стадии, может быть, пока проблема не усугубилась "метод Ченнинга" даст результат. Правда я, думаю, он решил трольнуть таким образом (фотками с результатами), перед тем как забить на проблему. Или так один из старожилов форума хотел увеличить количество обратной связи по этому методу.![]()
Методика Джека (массаж + иглоукалывание)
Люди чаще капитулируют, чем терпят поражение.
По сути он единственный на этом форуме у кого был профицит от массажа ковриком. Если он добился таких фантастических результатов за 4 месяца, то получается, что процесс роста волос у него пошел сразу после первого прикосновения Ляпко с коже головы, минуя все причины выпадения волос.zif писал(а): ↑10 авг 2019, 15:40Я год с небольшим делал методику Ченнинга 2 раза в день, одна "процедура" длилась час, итого в день 2 часа. Положительного влияния на рост волос не получил, но и отрицательного тоже. Правда и волосы были не в начальной стадии, может быть, пока проблема не усугубилась "метод Ченнинга" даст результат. Правда я, думаю, он решил трольнуть таким образом (фотками с результатами), перед тем как забить на проблему. Или так один из старожилов форума хотел увеличить количество обратной связи по этому методу.![]()
Я сначала верил в этот способ, но спустя время тоже считаю, что это не правда.
Минфин способен на такое чудо, Ляпко - нет.
Тебе тоже получается ни один из методов на форуме описанных не помог ?zif писал(а): ↑18 авг 2019, 13:28Вечером не пропускал, да и днем может несколько раз за все время. Было и тепло, и покалывание, и кровь приливала (голова краснела), и рисунок от игл на час где-то оставался.Lutik писал(а): ↑10 авг 2019, 15:45Так у него самого тоже не в начальной были судя по фоткам, а часто пропускал ? было ли это ощущение тепла покалывания когда делал ?zif писал(а): ↑10 авг 2019, 15:40
Я год с небольшим делал методику Ченнинга 2 раза в день, одна "процедура" длилась час, итого в день 2 часа. Положительного влияния на рост волос не получил, но и отрицательного тоже. Правда и волосы были не в начальной стадии, может быть, пока проблема не усугубилась "метод Ченнинга" даст результат. Правда я, думаю, он решил трольнуть таким образом (фотками с результатами), перед тем как забить на проблему. Или так один из старожилов форума хотел увеличить количество обратной связи по этому методу.![]()
Надеюсь модератор пропустит. Заранее спасибо! Очень давно не заходила, так так острая проблема с волосами давно отступила. В начале статьи и форума выложены мои фотки отросших волос на валике Ляпко. Я Николь, последовательница методики Джека. Кому интересно, найти меня можно здесь, массаж сила, делаю до сих пор: https://m.vk.com/club84367943
Тяжело стало продолжать процедуры с валиком, при обкатывании залысин на них появляются прыщи и это выбивает на пару дней, а так три месяца делал массаж валиком и втирал касторку по 5 дней в неделю, иногда 4.
у меня появллись гнойники мелкие и не заживали больше 2дней. Чесал на чистую голову и всё равно вот были.
Щас по этой причине делал перерыва 2 недели, не прошли все равно, забил на них и продолжил процедуры, видок конечно теперь как у подростка в период активного полового созревания, но похер.
Немного изменил технику массажа валиком, раньше просто по вертикали катал и было больно очень, понял причину, дело в том что контуры черепа не ровные и на макушке есть бугорки, они то и болели, теперь катаю по линии костей черепа, стало чуть лучше греть башню