Андрей, давление внутри черепа неспособно влиять на волосы. Как всегда, я обосную свою точку зрения.
Во-первых, внутреннее пространство черепа и наружний слой тканей - разделяет сам череп, т.е. кость и весьма жесткая кость, неспособная изгибаться так, как того требует твоя теория для приобретения легитимности.
Во-вторых, в местах прохождения глазных нервов - нет черепной кости, т.е. считай, имеется отверстие, через которое существует непосредственное сообщение с внутричерепным пространством. Значит, внутричерепное давление может компенсироваться. В противном случае, такое внутреннее давление на кость, о котором ты говоришь, - способно с лёгкостью выдавить наружу глазные яблоки.
В-третьих, не надо забывать про сосудистую систему: излишнее давление не может локализовываться только в одном месте организма, например, внутри черепа (исключение - кишечник после горохового супа

). Оно обязательно перераспределится. Кровь - несжимаема и упруга, это нельзя забывать!
В-четвертых, я имею вопрос: ЧТО порождает давление внутри черепа? Только, пож-та, объясни это без привлечения схоластики, непонятных "энерхий из космасу", Божественных антенн и чертыханий в адрес врачей. Я серьёзно говорю. А иначе, чем твои предположения отличаются от предположений сторонников андрогенетической алопеции? Ничем!
Думаю, что когда ты найдёшь разумный материальный ответ на мой последний вопрос, вот тогда и стоит обсуждать твою теорию, Андрей. Считай, что это - её краеугольный камень.