тестостерон, длина пальцев

Опросы про гормоны.

соотношение длины указательного пальца поделенного на длину безымянного пальца? (не спутайте пальцы)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3108
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#5357

Сообщение Jek » 06 апр 2017, 22:30

уровень тесто у матери при ее беременности влияет на тесто у ребенка и от этого у ребенка неодинаково растут 2 и 4 палец

надо длину указательного пальца поделить на длину безымянного
это покажет сколько тесто было при беременности
_30.png
_30.png (7.66 КБ) 4686 просмотров

Nor
#12270

Сообщение Nor » 06 авг 2021, 18:46

Jek, рад что вы отвечаете. Применял Солодку, хмель, шалфей, крапиву, перец (в виде перцовой настойки) одуванчик корень, аир. Это основные компоненты, а другие я менял и они шли как добавки (напимер сныть, лист облепихи, дуб, календулу и др.) Сейчас, думаю, что можно применять разные растения, главное химический состав, причем не отдельное соединение, а комплекс веществ.
Растения, лучше справляются с хроническими заболеваниями, т.е. теми которые протекают с периодами ремиссии и рецедивами. А АГА - пример хронического течения /хотя м.б. и не совсем болезнь, а косметический дефект/

Nor
#12271

Сообщение Nor » 06 авг 2021, 19:15

Применял в виде настойки. Когда сам готовишь, то знаешь что кладёшь и это важно. Забыл добавить, и корень лопуха тоже основной компонент.
Химически синтезированные вещества, если взять лечение АГА, например миноксидил нежелательны в применении. Прежде всего, что он не физиологично влияет на цикл роста волоса. ведь в норме - каждый фолликул волоса находится на разных стадиях роста, а миноксидил одновременно переводит все фолликулы - отсюда важный побочный эффект - синхронизация. и это плохо. Во вторых - привыкание и снижение эффекта и его прекращение. Это свойственно всем не природным ЛС. В третьих - невозможность длительно применять без снижения эффективности,т.е. отсутствие пролонгации.
восстановление волос должно происходить медленно, поэтапно, чем медленнее, тем надёжнее конечный результат. И это не один год и даже не два (если говорить об АГА при степени выше 3 по шкале Норвуда-Гамильтона)

Nor
#12274

Сообщение Nor » 30 авг 2021, 12:07

Лечение алопеции начал с 2017 г. применял репейное масло с крапивой; через 4 месяца зона облысения (в теменной области) сократилась. Но дальнейшее использование результатов не дало(плешь не зарастала), хотя имеющиеся волосы укрепились.
Крапива и лопух издавна применялись в народе для укрепления волос. Сегодня уже открыты многие химические соединения данных растений.
Применять средство нужно длительно (это касается особенно тех, кто уже долгие годы имеет плешь, либо залысины). Но двух компонентов т.е. крапивы и лопуха недостаточно, к тому же масло не особо удобно наносить, лучше применять настойки на спирту. Спирт быстро испаряется после нанесения и волосы быстро сохнут. Следующий этап начал с 2019 г. Изготовив, спиртовые извлечения из растений, и применяю уже 2.5 года.

Аватара пользователя
Jek
Администратор
Сообщения: 3108
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 22:06
#12275

Сообщение Jek » 03 сен 2021, 07:28

Вся эта информация есть здесь, на форуме.

Ответить